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スケジュール

  • 6月1日 [金]

    10:00 応募受付開始 事前エントリー受付スタート!
    事前にエントリーをすると、二次選考(実技審査)当日までの
    サポートやメルマガが受け取れます。

    募集期間中は、応募にあたってのご相談も承っております。
    詳しくはHPまたは下記お問い合わせ窓口までどうぞ。
  • 7月25日 [水]

    18:00 応募受付終了
  • 7月26日 [木]

    一次選考(書類審査)
    開始
    主催者・実行委員会による厳正なる審査を行います。
  • 8月20日 [月]

    一次選考(書類審査)
    終了
    書類審査通過者については、8月21日(火)~24日(金)の間に事務局よりご連絡します。
    実技審査及び表彰式会場は3地区(東北・関西・九州)で実地します。
    参加会場は事務局で決定します。
    交通費・宿泊費は1人あたり上限3万円までを事務局が負担します。
  • 9月23日[日]
    東北会場




    9月30日[日]
    九州会場




    10月7日[日]
    関西会場


    開会式
    二次選考(実技審査)
    指定会場の調理スペースにて、実際のレシピを再現調理していただきます。
    主催者・実行委員会・協賛企業等も出席予定です。
    最終選考(試食審査)
    選考委員による試食審査を実施します。
    選考委員は主催者・実行委員会・協賛企業等の中から選出された方を予定しています。
    表彰式
    受賞者(チーム)には賞状と副賞を贈呈します。
    閉会式
     
    記念撮影  

※上記内容は変更になる場合があります。変更の場合はサイト内で告知いたしますので、あらかじめご了承ください。